Pasar al contenido principal
Sobre nosotros

Imaginado por Catalina Vélez, chef colombiana del restaurante Domingo Amasa y Sebero Ugarte, director del programa de Gastronomía Y Artes Culinarias de la Universidad Javeriana de Cali; este encuentro nace con el propósito de transformar e impulsar el cambio y la concientización dentro y fuera de los sistemas alimentarios, las culinarias y los diferentes actores que sobre estos complejos ecosistemas confluyen.


SURō es una propuesta en la que los diálogos, la escucha y sobre todo la gastronomía, sobrevolarán los días 22/23 de noviembre de 2023, el campus de la Universidad Javeriana y la ciudad de Cali, en el SurOccidente colombiano.


Una propuesta novedosa, creada desde la Academia, que apoya a la industria de la alimentación, la hotelería y la restauración con herramientas y conocimientos útiles que se tornen como agentes de cambio.

SURō - STAFF Operativo & Producción

Coordinación General 

Secretaría Administrativa  Coordinación Comunicación 
Catalina Vélez Juliana Llanos Ángela Sánchez (DCV)
 
Sebero Ugarte Salomé Rivero Angélica Rodríguez (Diseño)
 
  Ariadna Rojas Valeria Gómez (Fotos)
 
  Natalia Brand Kelly Benavides (RRSS)
 
    Juan Padilla (Copy)

 

Coordinación Investigación Coordinación Técnico - Culinaria  

Natalia Jiménez

Christian Oviedo, Florisalva Mosquera, Juan E. Ordóñez, Jorge Villamil Nancy Salazar

Melany Cabrera

Bairon Bolaños

Harvy Duván Rodríguez

Maria José Salguero

Johan Obando Miguel Ángel Cabrera

Laura Alexandra García

Isabella Abonía Ana Bermúdez
 

Natalia Burbano

Daniela Zuluaga
 

Maria José Ortega

Jorge Jaramillo
 

Catalina González

Juan Moreno
 

Isabel Velasco

Maria José Castro