Imaginado por Catalina Vélez, chef colombiana del restaurante Domingo Amasa y Sebero Ugarte, director del programa de Gastronomía Y Artes Culinarias de la Universidad Javeriana de Cali; este encuentro nace con el propósito de transformar e impulsar el cambio y la concientización dentro y fuera de los sistemas alimentarios, las culinarias y los diferentes actores que sobre estos complejos ecosistemas confluyen.
SURō es una propuesta en la que los diálogos, la escucha y sobre todo la gastronomía, sobrevolarán los días 22/23 de noviembre de 2023, el campus de la Universidad Javeriana y la ciudad de Cali, en el SurOccidente colombiano.
Una propuesta novedosa, creada desde la Academia, que apoya a la industria de la alimentación, la hotelería y la restauración con herramientas y conocimientos útiles que se tornen como agentes de cambio.
SURō - STAFF Operativo & Producción
Coordinación General |
Secretaría Administrativa | Coordinación Comunicación |
Catalina Vélez | Juliana Llanos | Ángela Sánchez (DCV) |
Sebero Ugarte | Salomé Rivero | Angélica Rodríguez (Diseño) |
Ariadna Rojas | Valeria Gómez (Fotos) |
|
Natalia Brand | Kelly Benavides (RRSS) |
|
Juan Padilla (Copy) |
Coordinación Investigación | Coordinación Técnico - Culinaria | |
Natalia Jiménez |
Christian Oviedo, Florisalva Mosquera, Juan E. Ordóñez, Jorge Villamil | Nancy Salazar |
Melany Cabrera |
Bairon Bolaños |
Harvy Duván Rodríguez |
Maria José Salguero |
Johan Obando | Miguel Ángel Cabrera |
Laura Alexandra García |
Isabella Abonía | Ana Bermúdez |
Natalia Burbano |
Daniela Zuluaga | |
Maria José Ortega |
Jorge Jaramillo | |
Catalina González |
Juan Moreno | |
Isabel Velasco |
Maria José Castro |